信息公开目录
组织机构
机构概况
领导分工
内设机构
直属单位
组织机构
政务管理
人事信息
财政资金
荣誉表彰
职称评定
政务管理
环境业务
规划计划
政策法规
环境监测
固体废物
环保信用
环境业务
污染源监管
重点污染源基本信息
污染源监测
污染防治
监察执法
行政处罚
环境应急
您当前的位置: 首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 政务管理 >> 荣誉表彰 >> 内容
环保窗口的最美常州人
【信息时间:2015-01-24   阅读次数:
 

    常州市政务服务中心环保窗口陈瑜被评选为2014年度“最美常州人”,同时,作为行政服务处副处长的他也是当之无愧的环保先锋。

    同事们眼中的陈瑜在工作中是严谨、认真、雷厉风行的,容不得半点马虎,哪里有难题,哪里便有陈瑜的身影。在常州市环境监察支队从事执法工作期间,陈瑜认真学习和刻苦钻研,成为单位同事的表率。2014年8月,陈瑜担任环境影响评价处副处长,派驻环保窗口。在新岗位上,他勤勤恳恳,兢兢业业,很快进入了工作角色,继续发扬环保窗口严谨踏实的工作作风,严把建设项目环保审批关,进一步提升行政审批服务质量。为了全面提高服务效能,强化主动服务意识,变管理为服务,跑企业现场成了陈瑜日常工作的常态。陈瑜对企业提出的咨询和意见都认真对待,热情解释,积极协调,力争让前来办事的人能满意而归,帮助和指导企业在合法合规前提下尽快完成环保手续的办理。目前,环保窗口根据不同特点的企业对象,明确服务重点。对小规模企业以流程、指导帮办为重点;对重大项目和重点工程,在咨询阶段明确专人负责制,提供结对服务,协助指导、全程引导项目审批,并在环评报批阶段开通“绿色通道”,为企业提供了个性、贴心的服务。

    最美常州人是荣誉,更是责任。环保窗口努力将这份激励和责任传递给每一位工作人员,争创群众满意窗口。

    

    

    

[打印] [关闭]
 
 
 
主办单位:常州市环境保护局 联系电话:85682738
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心 邮编:213022
维护单位:常州市环境信息中心 累计访问量: 网站地图