您当前的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 行政许可 >> 辐射项目环评 >> 拟批准项目公示 >> 内容
2017年9月21日拟对电磁类建设项目环评文件作出审批意见的公示
【信息时间:2017-09-21   阅读次数:
 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施(*

1

中国移动通信集团江苏有限公司常州地区4G网络四期第一批无线主设备工程移动通信基站建设项目

溧阳市、金坛区、武进区、新北区、钟楼区、天宁区

中国移动通信集团江苏有限公司常州分公司

中国移动通信集团江苏有限公司常州地区4G网络三期第一批无线主设备工程移动通信基站建设项目实际建成320TD-LTE基站,其中:溧阳市87个、金坛区58个、武进区75个、新北区67个、钟楼区12个、天宁区21个。总投资3162.11万元,其中环保投资88.54万元。

运营期主要环境影响及防治措施

1)运营期主要环境影响有:移动通信基站信号发射产生的电磁辐射

2)已采取的防治措施有:优化基站选址,尽可能降低基站建设、运行对周围环境和公众的影响。

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述电磁类建设项目环境影响评价文件做出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将核技术应用项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为2017921日至2017927日(5个工作日)。

    联系电话及传真:0519-85682749

    通讯地址:常州市龙城大道1280

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出的核技术应用项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

[打印] [关闭]
 
 
  CopyRight 2013-2016 All Right Reserved 版权所有:常州市环境保护局
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心 邮编:213022
苏ICP备05003616号 维护单位:常州市环境信息中心
累计访问量: