您当前的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 行政许可 >> 建设项目环保验收 >> 拟批准验收项目公示 >> 内容
关于2017年8月2日拟作出建设项目竣工环境保护验收决定的公示
【信息时间:2017-08-02   阅读次数:
 

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对以下建设项目作出竣工环境保护验收决定。现将有关情况予以公示,公示期为2017年8月2日—2017年8月8日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

联系电话:0519-85682757

传    真:0519-85682736

通讯地址:常州市新北区龙城大道1280号2号楼B座5楼常州市环保局

拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况

公众参与情况

1

常州博瑞电力自动化设备有限公司“柔性输电装备项目”(四期)

常州戚墅堰经济开发区内五一路东侧

常州博瑞电力自动化设备有限公司

常州市环境监测中心

项目位于常州戚墅堰经济开发区内五一路东侧,主要从事电力设备的生产。公司委托江苏常环环境科技有限公司于2011年9月完成了《常州博瑞电力自动化设备有限公司“柔性输电装备项目”环境影响报告表》的编制,并于2011年10月获得了常州市环保局的批复(常环表[2011]55号)。2015年公司委托江苏常环环境科技有限公司完成了该项目的修编报告,并于2015年获得了常州市环保局的批复(常环审[2015]47号)。本次验收内容为项目四期部分,建设内容为5#厂房(包括特高压试验大厅),为项目部分验收。

(一)废水:项目无生产废水产生,仅有生活污水由常州排水公司统一接管,送城市污水处理厂集中处理。

(二)废气:项目无废气产生。

(三)噪声:项目主要噪声来自于车间混合噪声,通过合理布置高噪声源、实体墙阻隔来减少噪声污染。

(四)固体废物:项目无危险固废产生,生活垃圾由环卫部门定期清运。

(五)其他:项目建有一座100m3事故应急池、一座400m3消防池,按照要求规范化设置各类排污口,项目设置50米卫生防护距离,在该范围内不得建设各类环境敏感建筑物。

/

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述验收监测(调查)报告书、表全本不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。


[打印] [关闭]
 
 
  CopyRight 2013-2016 All Right Reserved 版权所有:常州市环境保护局
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心 邮编:213022
苏ICP备05003646号 维护单位:常州市环境信息中心
累计访问量: