信息公开目录
组织机构
机构概况
领导分工
内设机构
直属单位
组织机构
政务管理
人事信息
财政资金
荣誉表彰
职称评定
政务管理
环境业务
规划计划
政策法规
环境监测
固体废物
环保信用
环境业务
污染源监管
重点污染源基本信息
污染源监测
污染防治
监察执法
行政处罚
环境应急
您当前的位置: 首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 政务管理 >> 荣誉表彰 >> 内容
常州市环境监察支队获环境执法大练兵表现突出市级单位
【信息时间:2017-05-05   阅读次数:
 

近日,环保部公布了2016环境执法大练兵表现突出集体和个人名单,常州在这次大练兵中表现优异,常州市环境监察支队获表现突出市级单位,武进区环境监察大队获表现突出县级单位,常州市环境监察支队钱恺勃获表现突出环境执法人员。

2016年9月-11月,环保部组织了为期3个月的环境执法大练兵活动。常州市环保局高度重视,在全市环保系统动员部署执法大练兵活动,并每周调度活动进展情况。大练兵期间,全市共立案查处446件、下达行政处罚决定书418件、处罚金额3683.74万元。其中适用新环保法配套办法实施查封扣押43件,按日计罚11件,限产停产133件,移送行政拘留10件,移送司法11件。常州市以环境执法大练兵活动为契机,着力解决了一批群众反映强烈的突出环境问题,环境质量得到进一步改善,环境执法取得良好成效。

[打印] [关闭]
 
 
 
主办单位:常州市环境保护局 联系电话:85682738
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心 邮编:213022
维护单位:常州市环境信息中心 累计访问量: 网站地图