您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地环保新闻 >> 内容
市政府召开生态绿城建设工作推进现场会
【信息时间:2017-09-22   阅读次数:
 

为进一步加快我市生态绿城项目建设整体进度,确保年度工作任务保质保量完成,根据全市生态绿城建设工作整体部署,9月21日下午,市政府彭峻副秘书长来到蠡河中心公园、牛塘高架补绿提升项目、长沟河社区体育公园现场实地调研,并在武进区政府召开生态绿城建设工作推进现场会议。参加本次会议的有各辖市、区分管领导、相关部门分管领导及市生态绿城建设领导小组办公室有关人员。

调研中,彭峻与相关负责同志,现场查看了建筑施工工地,详细询问工程建设进展情况和存在的问题。在随后的会议上,各辖市、区领导及相关部门负责同志对照年度目标任务围绕各区任务完成情况、存在的问题以及需要协调的方面做了详细的汇报。

彭峻指出,各辖市区必须按照目标任务书,倒排时序进度,不折不扣保质保量的完成生态绿城年度建设项目,市绿城办要加强督查力度,确保民生工程建设不开天窗;强化生态绿城主题建设、精品建设,继续推进“健康绿城”、“花园城市”主题建设,要统筹项目标识系统建设、注意协调标高、接坡等细节,提高项目精细化建设水准;加大宣传力度,丰富宣传形式,让广大老市民切实参与,实现“共建共享”。


彭峻要求,各辖市、区,各单位在会后要进一步梳理摸排问题,责任再强化、措施再落实、督查更严格,坚决完成今年生态绿城各项工作任务,全力实现年初既定目标并及早谋划明年的建设任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

[打印] [关闭]
 
 
  CopyRight 2013-2016 All Right Reserved 版权所有:常州市环境保护局
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心 邮编:213022
苏ICP备05003646号 维护单位:常州市环境信息中心
累计访问量: