您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地环保新闻 >> 内容
我局正式启动常州市生态环境监控中心筹建调研
【信息时间:2017-12-22   阅读次数:
 

为做好常州市生态环境监控中心筹建准备,11月底我局组织成立生态环境监控中心筹建工作小组,正式启动工作筹备。12月19-21日,筹建组赴天宁、武进、金坛等辖市区局,深入开展垂改后地方信息管理和环境监测工作需求调研。

筹建组先介绍了生态环境监控中心的职能定位和建设构想,并向辖市区沟通了解环境监测工作和信息化建设基本现状、环保系统垂直改革后的工作设想和思路、辖市区局对生态环境监控中心的互通联动机制愿景、及对环保信息化功能建设的合理化建议,为后期明确生态环境监控中心职责和环境信息系统构建奠定了基础。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市环境保护局 联系电话:85682738
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心 邮编:213022
维护单位:常州市环境信息中心 累计访问量: 网站地图