您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 国内环保新闻 >> 内容
山东省环境保护厅举行行政处罚听证会
【信息时间:2017-11-24   阅读次数:
 

11月22日下午,山东省环保厅就山东百伦纸业有限公司涉嫌建设项目环境违法案举行听证会。这是山东省环保厅近年来举行的第一起行政处罚听证。

根据投诉线索,省环境监察总队对山东百伦纸业有限公司涉嫌建设项目环境违法案进行了调查取证,在获取了书证、物证、视听资料、调查笔录和现场勘验笔录的证据的基础上,经厅政策法规处审核并报厅案审会同意,提出了处罚的建议。因该处罚建议符合听证的条件,省环保厅送达了听证告知。应山东百伦纸业有限公司要求,省环保厅根据《行政处罚法》《山东省行政程序规定》举行了这次行政处罚听证会。此次听证会公开举行,在向申请人发出听证通知的同时,在山东环境网站同步发布了听证公告。

听证会由厅政策法规处主持,省环境监察总队的执法人员作为调查人,山东百伦纸业有限公司委托代理人作为申请人参加。省厅机关处室和直属单位的部分同志旁听了听证会。省环保厅将根据此次听证情况,研究决定该行政处罚事项。

[打印] [关闭]
 
 
CopyRight 2013-2016 All Right Reserved 版权所有:常州市环境保护局
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心 邮编:213022
维护单位:常州市环境信息中心 累计访问量: