信息公开目录
组织机构
机构概况
领导分工
内设机构
直属单位
组织机构
政务管理
人事信息
财政资金
荣誉表彰
职称评定
政务管理
环境业务
规划计划
政策法规
环境监测
固体废物
环保信用
环境业务
污染源监管
重点污染源基本信息
污染源监测
监察执法
行政处罚
您当前的位置: 首页 >> 政务公开 >> 污染源监管 >> 污染防治 >> 内容
常州召开中央环保督察“回头看”信访调度会
【信息时间:2018-06-15   阅读次数:
 

6月13日上午,常州市副市长李林主持召开中央环保督察“回头看”信访调度会,会议听取了各辖市区一周来中央环保督察信访件边督边改、边查边改的情况汇报,传达了全省环境执法、信访工作座谈会会议精神,通报了全市“回头看”信访交办情况和中央环保督察组下沉其他城市的检查情况。

李林强调,落实好中央环保督察整改要求,是当前一项非常严肃的政治任务,各辖市区要切实提高政治站位,强化“四个意识”,切实做好“回头看”工作。当前我市的环保工作要突出大气管控和中央环保督察“回头看”迎检这两个重点,全面梳理中央环保督察组交办的各类问题,要坚持雷厉风行,以“马上就办”“绝不过夜”的精神抓好办理,要坚持领导包案制度,每一个信访件都要落实到具体领导、具体责任人,切实把压力传导到位,责任压实到位。在办理中央环保督察组交办的各类问题时,要切实做到工作有痕、落实有力、倒查有据,确保问题查处整改到位,追责问责到位,坚守不出问题的底线。


[打印] [关闭]
 
 
 
主办单位:常州市环境保护局 联系电话:85682738
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心 邮编:213022
维护单位:常州市环境信息中心 累计访问量: 网站地图