您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地环保新闻 >> 内容
重点已划好,钟楼区大气污染防治攻坚战就这么干
【信息时间:2018-06-13   阅读次数:
 

为贯彻落实好市委、市政府关于防治大气污染的各项工作要求,尽快完成好钟楼区各项大气污染防治工作,6月9日上午,钟楼区召开打好大气污染防治攻坚战推进会。区委常委,区人大、政协主要领导,副区长;开发区、镇、各街道、区有关部委办局主要负责人参加会议。

会上,区长董彩凤传达了市委、市政府关于“坚决打赢大气污染防治攻坚战”会议的重要精神,区263办、钟楼环保局布置了当前大气污染防治的各项任务。

就打好大气污染防治攻坚战,区委书记赵正斌指出,全区上下要坚决贯彻市委、市政府关于防治大气污染的各项工作要求,进一步提高认识,强化措施,以铁的决心打赢大气污染防治攻坚战。要以高度的政治责任感,把防治大气污染摆上重要日程,坚决克服麻痹心理,做好长期作战的思想准备。要以背水一战的决心,坚决打赢大气污染防治攻坚战,各板块要强化属地责任,对中央、省、市督办的案件不折不扣整改到位,对违法违规企业、小散乱污企业坚决关停。要以科学严谨的作风,严格抓好、督促好大气污染防治攻坚战,各板块要把上级各项要求、所有考核任务理解到位、分解到位、传达到位、落实到位。要以铁的纪律严肃各级领导责任,严格落实环境保护“党政同责、一岗双责、终身追责”,敢于碰硬,铁腕治污。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市环境保护局 联系电话:85682738
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心 邮编:213022
维护单位:常州市环境信息中心 累计访问量: 网站地图