您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地环保新闻 >> 内容
市环保局召开环保服务企业高质量发展座谈会
【信息时间:2018-09-30   阅读次数:
 

为认真贯彻党的十九大精神,落实全国生态环境保护大会、全国生态环保系统深化“放管服”改革转变政府职能会议和省委十三届三次、四次全会部署要求,充分发挥环保职能作用,更好地服务常州高质量发展和生态环境高水平保护,2018年9月30日,市环保局周忠华副局长组织局行政服务处召集合全药业、黑牡丹集团、大乘汽车、星宇车灯等十家全市优质企业,就环保如何服务企业的高质量发展进行座谈。

会议围绕环保如何服务企业,向参会企业询计询策,参会企业代表本着实事求是的态度,从当前企业发展、环境保护管理工作实际等角度出发,在项目审批、现场监管指导、法律法规教育培训、固废处置等方面,提出了很多建设性的意见建议。周忠华副局长对企业代表的意见建议充分肯定,表示将对企业的意见建议进行充分评估、积极采纳,并结合到我市制定相应配套的环保服务高质量发展的若干措施中。

 

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市环境保护局 联系电话:85682738
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心 邮编:213022
维护单位:常州市环境信息中心 累计访问量: 网站地图