您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地环保新闻 >> 内容
开展“企业环保接待日”活动,服务企业高质量发展
【信息时间:2018-10-25   阅读次数:
 

“企业环保接待日”现场

进一步解放思想,帮助企业答疑解惑、解决实际困难,更好地服务企业高质量发展,10月起,根据省生态环境厅的统一部署安排,市环保局开展“企业环保接待日”活动,把每月第四周的周四定为“企业环保接待日”,接待对象为全市各类企业法定代表人或其代表,由环保局负责同志以及相关业务科室、直属单位负责同志将进行接待,面对面与企业进行交流和沟通,帮助企业及时发现问题,提供咨询,协调解决制约企业发展的环保困难和难题。10月25日,江苏龙环环境科技有限公司的企业代表就建设项目环境影响评价审批的有关要求咨询市环保局,市环保局郁健副局长,环评处有关工作人员对有关政策进行了解读。企业代表表示,“企业环保接待日”的设立,拉近了政府机关与企业之间的距离,体现了市委、市政府和环保部门为企业排忧解难、服务企业高质量发展的决心和魄力,坚定了企业发展的信心和决心。

目前,常州市本级及全部7个直属局已同步建立了“企业环保接待日”制度,相关工作正在持续推进中。




[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市环境保护局 联系电话:85682738
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心 邮编:213022
维护单位:常州市环境信息中心 累计访问量: 网站地图