您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地环保新闻 >> 内容
行风监督员“走进”常州环保
【信息时间:2018-11-21   阅读次数:
 

生态文明建设关系到每个人的切身利益,需要全社会共同参与和支持。 11月13日、16日,常州市环保局特邀行风监督员“走进”常州环保,现场察看了天目湖饮用水源地、滨开区应急预警监控平台、固废处置企业和美丽乡村示范点等生态文明建设工程,监督员们通过视察、座谈、面对面交流等形式,对近年来我市生态文明建设成效给予了充分肯定,同时对下一步生态文明建设工作提出了建议和意见。

下一步,常州环保将以此次生态文明视察为契机,加强与社会各界沟通,努力化解环境矛盾,促进我市生态文明建设工作再提升。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市环境保护局 联系电话:85682738
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心 邮编:213022
维护单位:常州市环境信息中心 累计访问量: 网站地图